ТОЛЬКО СЕЙЧАС! ПРИ БРОНИРОВАНИИ СВАДЕБНОЙ ДАТЫ НА МАЙ СКИДКА 30%

Ольга. Если бы я был танцором

Вернувшись после длительной командировки в родной и любимый город, я ответила на давно запланированное свидание. Свидание с Ольгой. Мы давно намечали эту съемку. Надо сказать, что наша история не случайна. С Леной, Олиной родной сестрой, мы знакомы давно. Еще с институтских времен, где я была студенткой, а Лена - преподавателем. Потом у нас была с Леной интереснейшая съемка с несколькими образами с участием стилиста и визажиста, с декорациями. Прошло больше трех лет и в студии "Библиотека" появилась Оля. 

 

"Есть, из чего выбрать", - улыбнулась стилист Ирина Тарасова, глядя на наряды Оли. Мы поняли тогда, что съемка будет жаркой. Так и вышло. Сделав макияж и укладку, Ирина сопровождала всю съемку от начала и до конца, потому что процесс был очень интересным. Оля была звездой. Шло все: и сложный свет как для кинозвезды, и ветер, и бьюти, и красный фон как нельзя лучше подходил к туфлям и настроению. Потом мы пробовали постоянный и естественный свет, отражение и воздух.

Эту съемку я запомню очень хорошо. Она стала новым вдохновением.

Мы не заметили как прошло время.

Мне предстояло бежать в нашу фотошколу и, вдохновенно от этой съемки, рассказывать о выдержке и диафрагме. Как важно делится знаниями на наших курсах современной фотографии! Кстати сказать, наша новая ученица (а учится она индивидуально), глядя на меня, спросила: "А что ты больше всего любишь снимать?" и я не смогла точно сказать. "Детей, семьи, путешествия", - говорила я.

Но в тот момент точно знала, что хотела делать красивые фотографии с Олей, еще и еще....))))

 

Ваш фотограф Анастасия Забелина


Яндекс.Метрика